X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

众院情报委员会:无证据显示川普通俄

纽约时间: 2018-03-13 11:00 AM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年03月13日讯】周一,美国众议院情报委员会,宣布结束所谓的通俄门调查。没有证据显示,川普(特朗普)团队和俄罗斯合谋,干扰2016年美国大选。川普总统当晚发推文,以全部大写的醒目文字,宣告了这一消息。
广告

众议院情报委员会的共和党人起草的报告说,在长达一年的调查中,没有发现任何证据显示,川普团队与俄罗斯有勾结,以及俄罗斯在2016年美国大选中寻求帮助川普。

报告指出,委员会不认同情报部门的评估,即俄罗斯总统普京偏好当时的总统候选人川普。

负责调查的共和党众议员康纳威在报告中说,〝我们没有发现任何共谋的证据,我认为特别检查官穆勒也没有〞。

当晚,川普以醒目的大写文字在推特上宣告:〝经过14个月的深入调查,众议院情报委员会发现,没有证据证实川普竞选团队和俄罗斯共谋或合作干预2016年总统选举。〞

川普一直坚决否认〝通俄〞的指控,并指这是〝政治迫害〞。

美国总统川普:〝川普竞选团队与俄罗斯没有共谋,川普本人与俄罗斯也没有共谋。〞

众议院情报委员会周二将把这份报告草案送交民主党人检视。一旦对方采纳,将提交情报部门解密评论,并可向民众公布。但预计民主党会从中作梗。

新唐人记者韦青一、宇微综合报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.