X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

川普金正恩会面 美日强调朝鲜无核化

纽约时间: 2018-03-13 10:57 AM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年03月13日讯】美国总统川普(特朗普)上周同意与金正恩会面后,朝鲜至今尚未回应。周二,日本首相安倍晋三在会见到访的韩国国家情报院长徐薰时,强调朝鲜实践无核化的重要。美国白宫对川金会乐观以对,但也强调会继续向朝鲜施压。
广告

韩国访朝特使团成员、国家情报院长徐薰,周二在东京与日本首相安倍晋三会面,传达韩国总统文在寅的信息。

韩国国家情报院长徐薰:〝我今天来此,传达文在寅总统的信息:日本和韩国合作推动朝鲜半岛和平进程,非常关键。〞

安倍晋三和徐薰讨论了可能在五月前进行的川金会。安倍晋三强调,朝鲜实践无核化很重要。

日本首相安倍晋三:〝朝鲜采取具体步骤走向无核化,非常重要。〞

美国总统川普上周四同意与金正恩会面后,朝鲜至今没有回应。

美国国家安全顾问麦克马斯特,周一向联合国安理会报告事态发展后表示,白宫对川普总统与金正恩的会面感到乐观,为求朝鲜实现无核化,会继续向平壤施压。

美国国家安全顾问麦克马斯特:〝我们可以寻求外交解决方案,实现朝鲜半岛全面无核化。因此,我们下定决心,继续向平壤施压。〞

美国驻联合国大使黑利表示,当联合国安理会质疑制裁效果时,朝鲜的反应证明严厉制裁行之有效。

美国驻联合国大使黑利:〝我们真正想要安理会知道,当他们多次说制裁不起作用时,这就是确实有效的实例。〞

消息人士表示,美国相信,当朝鲜对制裁感到压力时,才是对话的最佳时机。

新唐人记者唐楣、严曦综合报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.