X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

3月12日环球财经简讯

纽约时间: 2018-03-13 10:48 AM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年03月13日讯】下面请看一组环球财经简讯
广告

1. 川普总统以〝国家安全〞为理,禁止新加坡博通公司(Broadcom)收购美国高通公司(Qualcomm),两家公司都被勒令立即放弃拟议中的交易,并且命令禁止博通所有15位提议的董事候选人,参选高通董事。

2. 据统计,2月份美国企业宣布回购股票金额达1,537亿美元,创单月历史最高纪录,今年到目前为止,每天平均回购金额约48亿美元,比去年同期增长一倍,主要是利率仍然偏低,企业倾向将税改福利用来回购股票。

3. 乘车共享公司Lyft表示,去年第4季的营收同比增长168%,全年营收为10亿美元,Lyft趁竞争对手Uber公司内部动荡期间,将自己塑造成了一个更好、更友善的乘车共享公司,吸引更多乘客,去年叫车数量同比增长130%。

新唐人记者综合报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.