【新唐人2018年03月13日讯】神韵巡回艺术团在布宜诺斯艾利斯Opera剧院(Teatro Ópera)一共上演了十场演出,博大精深的文化内涵和传递的神性讯息再一次倾倒了慕名观赏的阿根廷主流人士 。


布宜诺斯艾利斯文化教育总会顾问 Liliana Couso:〝演出饱蕴神性,就像发光的生命在传播天人合一的理念,他们是传播信息的使者。说到这种传播,不是每个人都能把这种敏感、这样的情怀与感受传播出来的。神韵演绎的每个节目,每一个舞蹈动作,都向观众传递信息。我认为相当可贵。〞

从事教育工作的寇索女士(Liliana Couso) 来看神韵是想丰富自己的文化资历,但却意外的从歌唱家演唱的歌词里获得启发。

布宜诺斯艾利斯文化教育总会顾问Liliana Couso:〝首先是讯息,我认为应该让全世界都知道。那是一个宣告,喻示整个世界神韵正在做的事情,这一点我认为非常有价值。这恰恰是其它国家都能了解,在中国却无法看到的原因,神韵传递了如此多的、可信度高的信息,而这是共产国家不允许传播的。无论如何,对我来说,女高音歌唱家甜美的嗓音,加上歌词和旋律。实现了他们希望产生的效果。〞

新唐人阿根廷记者站采访报导