X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

可疑车辆中藏毒量大 史坦顿岛一男子被捕

纽约时间: 2018-03-09 05:05 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年03月09日讯】2名巡警在史坦顿岛发现一辆可疑停靠车辆,搜查后在其中发现了数量令人吃惊的毒品,一名男子被逮捕。
广告

周四(3月8日)晚,纽约市警察局战略响应小组(Strategic Response Group,SRG)的警员休斯(Hughes)和马尔特(Marte)在史坦顿岛巡逻时,在一部可疑车辆中发现了30包可卡因和388片能导致幻觉的毒品药片。

一个叫做威廉‧佩里(William Perry)的26岁男子被逮捕,过程中该男子有抵抗行为。

目前,此人被拘押并被控以非法持有并销售管制物,抵制逮捕和妨碍公务。

新唐人电视李兰纽约报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.