X

扬言把学校烧为平地 纽约上州8岁学童被捕

纽约时间: 2018-03-07 08:12 PM 
 (自动连播)
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年03月08日讯】纽约州特拉华郡的一名8岁男童被逮捕,而且还面临重罪指控,发生了什么事情会导致这样的情况发生,一起来关注。
广告

上周四(3月1日)纽约州特拉华(Delaware)郡警局收到一所小学的报警,学校称一名8岁学生扬言要放火烧学校。警察因此逮捕了这名男童,男童将面临制造恐怖威胁的重罪指控。

当地警局呼吁家长多与孩子沟通,告诉孩子制造威胁的严重性,即便只是恶作剧,也会得到严肃的法律制裁。如果孩子在学校感到安全威胁,要尽快报告给学校或报警求助。

而这名8岁学童只能到少年法庭向法官解释自己的言行了。

自从佛罗里达发生重大校园枪击案之后,全美各地发生多起学生威胁学校的案件。

今年2月,美国阿拉巴马州(Alabama)一名高中女生威尔森(Emily Nicole Wilson)因为想让数学考试延期,竟然发匿名简讯给学校,威胁进行攻击,迫使学校关闭,后被警方查到逮捕,威尔森可能面临坐牢和被开除的下场。

上周三(2月28日)纽约上州波启浦夕市,也因收到可信的威胁后,关闭了学区内8所学校。

新唐人电视韩瑞纽约报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.