X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

加东大纪元第六届夏令营展 吸引众多华人参与

纽约时间: 2018-03-07 05:15 PM 

广告

【新唐人2018年3月06日讯】3月4日星期日下午,大纪元加东分社在多伦多附近的列治文山举办了第六届夏令营展,有超过20家安省主流夏令营齐聚一堂,吸引了很多当地华人带孩子前来参观并预定夏令营。举办方大纪元杂志社还为来宾提供现场中文翻译服务,帮父母们选择最适合孩子的营地。

与中国大陆的〝教纲式〞夏令营不同,加拿大的夏令营注重让孩子们享受丰富的室内外活动、培养及发展个人兴趣及领导能力等各项技能,以及结交朋友并练习社交等。很多父母们发现,孩子们在参加夏令营的过程中磨练了意志力,并变得更成熟自信。

所以,夏令营体验是北美人童年生活的重要经历之一。从工薪到顶级富豪家庭,父母们都认为让孩子参加夏令营是非常有价值及有意义的投资。

非营利组织安省营地协会(Ontario Camp Association)正式成立于80多年前。该协会致力于改善受到其认证的营地的服务质量标准并确保其安全规范等。

协会的主任戴维森(Heather Davidson)女士也前来参加夏令营展,并为家长们举办讲座,解析住宿营地的特点及注意事项。

安省营地协会主任Heather Davidson表示,家长们应询问以下问题:〝营地是否获得认证?营地如何训练员工?员工在去营地之前是否接受过培训?有一整周的有关营地的训练吗?工作人员的年龄?〞

她还对家长们建议:〝请与您的孩子们交谈,询问他们想做什么。并问营地他们可以为你提供什么。如果您要去住宿营,请向营地询问应携带何种衣服。〞

罗宾汉夏令营(Camp Robin Hood)是一个男女混合日营,拥有75年的历史。业主格罗辛格(Howie Grossinger)先生介绍,该营地特色为一流的巴士接送服务、经验丰富的员工及丰富的户外活动,包括射箭、骑马、划独木舟、篝火烧烤、游泳课、攀岩及迷你高尔夫等。

位于著名阿冈昆公园的塔那玛坤夏令营(Camp Tanamakoon)拥有94年的悠久历史,是著名的女生住宿营。营地主任托姆(Patti Thom)女士表示,将女孩子们送入女生营的好处包括:她们不需要过度注意自己的外表及打扮、不会被男生们分心,以及可以集中精力发展自己的女性特长等。

家长范先生表示,孩子参加夏令营的收获非常大,包括学习能力、体能及交流能力的提高。他认为这对孩子将来走上社会有好处,所以几年来一直让孩子参加夏令营。

很多大学的录取官都认为,参加过住宿营地的孩子更有机会在大学生活里获得成功,因为他们一般更加独立、更自信而且拥有更出色的领袖才能。

家长Tony鼓励华人家长们将孩子们送入夏令营,因为他们可以在营地中结识新的朋友、学到很多珍贵知识、得到锻练,并通过这样的机会培养适应能力。

家长们还可在education1st.ca网上阅读大纪元杂志社出版的《夏令营指南》。

新唐人记者芳芳、王竹多伦多报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.