X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

【细语人生】见证大法的神奇(第十二集)

纽约时间: 2018-03-04 08:46 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人北京时间2018年02月14日讯】【细语人生】见证大法的神奇(第十二集):当今世界,天灾人祸不断,如山崩、海啸、地震、飓风等等。而在中国,老百姓除了这些之外,还要面对一系列的社会问题,如有毒食物,各种欺诈,强制拆迁等等,现在北京又出现了驱赶底层老百姓……生活在中国的百姓,活的既不安全,也没有尊严。那么怎样才能解决这个问题?怎样保护自己和家人呢?今天湖南郴州的法轮功学员李梅芳,和大家分享发生在她家的一部神奇故事
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
新唐人网友 2018-05-11
法輪大法好!真、善、忍好!師尊好!
新唐人网友 2018-03-08
法轮大法好,真善忍好!
读者 2018-03-06
是“第十集”,还是“第十二集”?編輯回答:是“第十二集”
网友 2018-02-24
大法弟子亲身经历的神奇故事,实在是太多了!佛法在人间,大法度众生。朋友们,一定不要错过这万古的机缘。
网友 2018-02-24
希望今年能看到中共倒台,然后李大师回到大陆帮助更多的人提升道德!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.