【新唐人2018年03月04日讯】神韵世界艺术团在宾州费城的演出场场爆满加座,在费城专门为大型企业提供法律服务的律师事务所创办人约翰.亨特,感到非常幸运买到神韵票,他认为神韵和他以往看过的很多演出都不同,不仅艺术表现力令人震撼,所传递的精神意涵也发人深省。


费城大律师John Frazier Hunt:〝观赏神韵完全是不同的享受,演员的技巧高超、舞蹈动作很美。在演出前我看了节目册,这样更能看懂神韵。神韵展现了中华五千年藴育的美、传统和高雅,舞蹈动作极具表现力,令人震撼。〞

约翰.亨特曾在一家跨国医疗机构担任首席律师。他也是宾州医疗服务机构Horizon House的董事会主席。他所创办的律师事务所专为大型企业提供法律谘询。他认为神韵传递着人类价值多层面的意涵。

费城大律师John Frazier Hunt:〝神韵展现了天、地、人合一的理念,还有信仰和家庭,很多层面。〞

神韵歌词让亨特深受启发,他感到要珍惜机缘,相信创世主的存在,并随时听从召唤。

费城大律师John Frazier Hunt:〝各大主要宗教都提到创世主,主神,只是各自表述不同,我们要不断学习,对此保持开放心态,等待创世主的降临。歌词表达了这个清晰的信息,时间不多了,要抓紧,不要错过被救度机缘。〞

新唐人记者兰青、安心、宋升桦宾州费城报导