X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

澳洲枪支大赦 收缴57000多非法枪械

纽约时间: 2018-03-01 11:46 AM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年03月01日讯】澳大利亚政府在3月1日宣布,去年为期三个月的枪支大赦行动已见成效,共收缴了57000支非法枪械,其中包括约2500支半自动和全自动步枪。
广告

澳大利亚政府公布,当局共收缴了57324支非法枪械,其中包括大约2500支自动步枪,1支一战使用的机关枪和1座火箭发射器。

澳大利亚执法部长表示,这次枪支大赦行动取得了良好的成效。

澳大利亚执法部长安格斯泰勒:〝成效非常好。各种各样、很多有趣的枪支,还有火箭发射器。所以说,这次行动收集到了各种各样的枪支。〞

去年7月1日到9月30日,澳大利亚实行〝私枪上交,不问原由〞的枪支大赦,以减少街头未经登记的枪枝数量。政府当时估计有26万非法枪支。

经过这次枪械大赦,澳大利亚成功回收了将近三分之一的民用武器。

澳大利亚上次实行枪械大赦是在1996年,当时发生了塔斯马尼亚州阿瑟港大屠杀事件,有35人被射杀。

新唐人记者唐楣、明玉综合报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.