X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

湾区房市过热 地产专家:租比买更划算

纽约时间: 2018-02-27 10:48 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年02月28日讯】各大地产网站纷纷预测,2018年旧金山湾区的房市依然出现供不应求的局面,房价会继续上涨。硅谷地产投资人士表示,对于普通中产家庭来说,目前在湾区租房住比买房更加划算。
广告

根据2017年的房屋销售数据,旧金山房屋售价中值达到130万美元,硅谷地区达到100万。在全美售房数量连续下跌的情况下,湾区依然是全美房市最热的地区,也是此次川普税改所冲击到的地区。

地产投资专家Adiel Gorel:〝新税法对全美90%的地产市场都没起到什么变化,因为在这些地方,你可以以15万或20万就买到房子,新税法并不重要。〞

地产投资专家格尔认为,当前情况下,湾区中产家庭买房成本不断攀高,相比之下,租房住更划算。他以一对在硅谷高科技公司工作、年收入65万的夫妇举例。

地产投资专家Adiel Gorel:〝他们花费6750美元租房,你可能会说,租金很高啊?租的房子价值350万,所以租金并不贵。如果他们买的话,付的房贷会更高,并且现在的新税法下,他们还不能有抵扣额。〞

格尔建议湾区中产将投资方向转向加州之外的地区,可以委托物业公司管理和出租房屋。在新税法下,可享受更多抵税额。

地产投资专家Adiel Gorel:〝他们很聪明,在门罗帕克(脸书总部所在地)租房,他们在俄克拉何马市,路易斯安那州的巴顿鲁治市,佛罗里达的坦帕市买房,买了很多房。每栋房子都少于20万,这很聪明。〞

格尔预测,湾区房价2018年还会继续保持热度,建议有意购房者转变思维,找到适合自己的投资理财方式。

新唐人记者林骁然、李舒健硅谷帕罗奥图采访报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.