【新唐人2018年02月25日讯】美国神韵国际艺术团,周六(25日)在台北场的第三场演出,多位工商企业界领袖慕名入场观赏,包括亚洲台湾商会联合总会荣誉总会长陈坤煌,以及,台湾营建领域重要推手郑赞庆等人。郑赞庆更带领一家三代,一睹神韵风采。


亚洲台湾商会联合总会荣誉总会长陈坤煌:〝相当有高水准,一个水平的,一个表现在观众面前的一个节目,我很喜欢,非常喜欢。〞

亚洲台湾商会联合总会荣誉总会长、木业公司董事长陈坤煌,第一次观赏神韵就沉醉其中,陈坤煌从神韵节目当中,看到中华传统文化与舞蹈、动态天幕的创新融和,感到耳目一新。

亚洲台湾商会联合总会荣誉总会长陈坤煌:〝神韵的节目是我第一次观赏,我感觉到耳目一新,然后这个节目能够这样子继承一个,文化的传统,而且用这个最新的科技来表现,让我们感觉到是相当好的一个节目。舞蹈演员还有这个整个这个交响乐团,这个表现,我觉得声势是相当的浩大,让我们在台湾想要观赏这样的节目,是不容易的。〞

陈坤煌是最早一批到马来西亚投资的台商,也是少数获得拿督身分的台商之一,商场经验丰富的他,获邀担任侨务委员会侨务咨询委员,他想要把观赏神韵的感动,分享给好朋友。

亚洲台湾商会联合总会荣誉总会长陈坤煌:〝我很希望把这样的一个节目,让我的朋友,周边的好友,共同来有机会来观赏。〞

中华民国建筑技术学会名誉理事长郑赞庆:〝那我是带一家三代都来。〞

台湾营建领域重要推手,中华民国建筑技术学会名誉理事长郑赞庆,得知神韵演出消息,带领一家三代前来观赏,郑赞庆说,神韵具有洗涤心灵、安定人心的力量,对歌唱家演唱的《解天机》,最有感触。

中华民国建筑技术学会名誉理事长郑赞庆:〝我是觉得忘忧,忘忧,值得看,值得大家来看。里面的歌词还有说,无神论进化论,那个有有有感受。提醒我们提醒我们,我们念的都是进化论。〞

从神韵演出中,反思人生,郑赞庆还说,神韵丰富全家人情感,也会把这份心情,分享给更多人。

新唐人亚太电视陈玄青、李晶晶台湾台北报导