X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

2月22日全球看中国

纽约时间: 2018-02-22 03:57 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年02月22日讯】下面来看今天的全球看中国
广告

1. 自由亚洲电台
国企寡头垄断 新年机票暴涨10倍

新年长假结束,大陆迎来返程高峰。三亚飞往哈尔滨的单程机票上涨至两万,比淡季贵了近10倍。民众称,中共国企垄断市场,导致票价随时暴涨。

2. 德国之声
默克尔警告:警惕中国渗透巴尔干

默克尔周三警告,中共不应该把在巴尔干地区的投资,与政治诉求挂钩,这与自由贸易精神不符。近期不少欧盟国家政要纷纷警告,北京当局尝试用经济投资和政治策略,渗透分化欧洲大陆。

3. 台湾中央社
IEA:中国将成全球最大核电国

国际能源总署预计,未来20年,中共核能发电量将增加2倍之多。将在2030年取代美国,成为全球最大核能国家,对欧美和亚洲国家构成威胁。

4. 大纪元时报
美国会议员:喜欢中国人民但不支持中共政权

美国国会众议院资深议员罗拉巴克,长期关注和提倡中国人权。针对目前的美中关系,他表示美国支持中国人民,但不支持中共暴政。
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.