X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

世界最大水底洞穴浮现 玛雅文明重要线索

纽约时间: 2018-02-20 05:47 AM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年02月20日讯】考古专家在墨西哥发现一个具有4000多年历史的水底洞穴,里面大量的文物保存着关于玛雅人的宝贵信息。相信这是地球上已知的最大的水底洞穴。
广告

这是由两个相连形成的水底洞穴,位于图伦海滩度假胜地附近,该洞穴系统绵延约347公里,拥有数百个玛雅遗迹。

专家表示,远古时期的玛雅人居住在墨西哥的部分地区、尤卡坦半岛和瓜地马拉等地方。该水底洞穴中保存着大量的玛雅文物,有助于揭示玛雅文明的历史演变。

考古学家GUILLERMO DE ANDA:〝这个洞穴具有许多考古价值的文物,充满着故事,我们要读懂并把它们拼凑在一起。〞

墨西哥考古小组在该地区进行了近一年的探索,发现这个水底洞穴令人十分鼓舞,专家认为,应该还有更大的洞穴系统与此相连。

新唐人记者陈依心、尚敬综合报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.