X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

美上空现神秘白色UFO F-15战机升空拦截

纽约时间: 2018-02-20 03:48 AM 
点此看大图片
据美国国家不明飞行物报告中心的数据显示,世界各地的不明飞行物目击事件达到历史新高。(pixabay.com)
【新唐人北京时间2018年02月20日讯】去年10月25日,在光天化日之下,美国俄勒冈州上空出现一种奇特的飞行器,迫使F-15战机升空拦截调查。
广告

福克斯新闻2月19日报导,据美国国家不明飞行物报告中心的数据显示,世界各地的不明飞行物目击事件达到历史新高。统计数据显示,美国人更有可能看到不明飞行物。

与大多数不明飞行物的故事不同,俄勒冈上空出现的UFO看似有实质的证据。

据报导,飞行员通过无线电报告说,这个不明飞行物没有回应无线电通讯信,也没有防碰撞转发器,但它清晰地出现在视野内。

当地空中交通管制人员也看到了这个奇怪的物体,地面雷达间歇性地追踪一个以非常快的速度移动的未登记物体。

空中管制人员对此十分担忧,因此,美国空军F-15拦截机战斗人员驾驶飞机升空查看。

这个UFO目击事件首先被汽车网站The Drive的〝战区〞(The War Zone)博客收录。该网站追踪当天看到这个奇怪UFO飞行员的评论,也从美国空军基地获得确认战斗机确实升空。

现在〝战区〞博客已经通过信息自由索取渠道,获得一小部分文件和数小时的录音,详细说明了俄勒冈州空中交通管制员在当时采取的行动。

这些信息显示,当天出现的这个引人注目、实质性不明飞行物的模样,以及当局如何努力处理此事的情况。

〝看起来很疯狂〞


这个不明身分的飞行物首先被北加州奥克兰的雷达站发现。在当地时间下午4点半出乎意料地出现。这个UFO飞行速度〝非常快,在37,000英尺高空〞。

报导说,这个UFO不应该出现在那里。

录音显示,美国军方也意识到这个陌生的飞行物。空中交通管制员被告知空军正在检查雷达轨道。

随后,这个不明飞行物做了一件有潜在危险的事情。它突然转身,进入拥挤的商业客机航线,从雷达上也消失了。但不是从视线中消失。

大吃一惊的商业飞机飞行员开始报告这个现象。接下来的30分钟,飞行员和管制员试图理解发生了什么事情。

音频录音讲述了一个明显感到困惑的管制员回应飞行员的过程。他要求其他飞行员朝某个方向看,也询问其它空中安全传感器是否有这个UFO的注册信息。

西南4712的飞行员表示,这是一架白色的飞机,它很大。它可能比我们的速度更快。

军方也参与调查,录音中可以听到美国防空司令部NORAD人员提及〝WADS〞和〝Bigfoot〞等字眼。

战机则从华盛顿州的麦科德空军基地(McChord Air Force Base)升空。

当时,人们想搞清楚的是:这个飞行物是什么?它去了哪里?它在做什么?

〝类似于隐形的模式〞


雷达和录音显示,也有F-15拦截机战斗机从俄勒冈波特兰升空,这种战机可以呈〝摇滚式〞飞行。911事件之后,这些战斗机在美国各地一直保持高度警戒状态。

奇怪的是,战斗机朝南飞行,但商业客机的报告显示这个奇怪的UFO在北方。

一名飞行员呼叫空中交通管制员进行信息更新:发生了什么?管制员回应说,UFO处于〝类似于隐身的模式〞。

然后,UFO不见了。

至今,这个不明飞行物到底是什么依然是个谜。

──转自《大纪元》

(责任编辑:李红)
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.