X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

伊朗客机坠毁 65人罹难 搜索恢复

纽约时间: 2018-02-19 11:52 AM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年02月19日讯】伊朗一架客机周日在中部山区坠毁,死亡人数已修正为65人。搜索行动因天气恶劣一度暂停,伊朗媒体报导,现已恢复搜救,但飞机残骸仍没有寻获。
广告

这架客机18号从德黑兰飞往西南部城市亚苏季途中,在塞米罗姆市附近坠毁。早前报导说,机上66人全部罹难。但客机所属的伊朗阿塞曼航空后来证实,一名乘客当时并没有登机。

遇难者家属失去亲人,悲痛不已,在机场无助地哭泣。

遇难者家属:〝(遇难者是)我的姐姐。〞
记者:〝你最后一次和她通话是在什么时候?〞
遇难者家属:〝早上7点50分,当时她说,她正在路上。〞

空难后,当局派遣20支搜救队和一架无人机前往搜救。

伊朗媒体19日报导,搜索行动仍继续进行,坠毁地点已经找到,但后来又撤回有关找到坠毁地点的报导。

伊朗伊斯兰共和国通讯社引述红新月会官员的话说,没有可靠消息说失事飞机已经寻获。

目前,还不清楚搜救队是否能抵达失事现场。

此前,由于坠机地点大雪和浓雾弥漫,救援直升机无法着陆,搜救被迫暂停。

当地救援人员:〝你可以(选择)步行。但现在下雨,又在山区,因此非常困难。〞

目前,空难原因还不清楚。据报,失事客机机龄已有24年,在储藏6年后,恢复飞行。

新唐人记者韦青一、明玉综合报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.