X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

佛州学生拟集会 川普将接见高中师生

纽约时间: 2018-02-19 11:42 AM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年02月19日讯】美国佛罗里达州校园枪击案幸存学生周日宣布,将于三月二十四日在华府举行游行,呼吁加强枪支管制。白宫表示,川普总统周三将接见高中教师、学生和地方官员,聆听他们的心声。
广告

周日,佛州校园枪击案幸存学生接受媒体采访时表示,将举行集会游行,呼吁当局加强枪支管制。

佛州校园枪击案幸存学生 Cameron Kasky:〝我们学生们将一起游行,为我们的生命。这与共和党无关,也与民主党无关,这关乎所有成年人。〞

他说,全国各地当天也会举行类似集会,希望长期以来的枪支管制辩论能有实际效果。

白宫表示,川普总统周三将接见高中教师、学生,以及地方官员,聆听他们的意见,但没有透露详细内容。

川普上周发推文,批评联邦调查局漏掉了枪击案嫌疑人克鲁兹之前表露出来的重要信息,而把大量时间花费在调查通俄门上。

FBI承认,1月份接到有关克鲁兹的举报,但没有采取行动。克鲁兹曾在社交媒体上发布令人不安的讯息,有可能造成校园枪击事件。

新唐人记者易闻、明玉综合报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.