【新唐人2018年02月19日讯】2月18日,美国神韵国际艺术团在新西兰奥克兰的演出,让来自新西兰知名大学的教授,国际标准化专家帕维尔・卡斯卡感触颇深,他盛赞神韵精彩绝伦,传递的精神内涵非常深厚。


管理学教授Pavel Castkam:〝演出非常精彩。我看得十分投入。演出很有独创性,给人带来心灵上平静,非常好看。〞

新西兰坎特伯雷大学管理学教授帕维尔・卡斯卡活跃在国际标准化制定领域, 在国际期刊发表过50多篇学术论文。

神韵演员展现出的精神境界让他的心灵受到触动。

管理学教授Pavel Castkam:〝音乐和舞蹈的完美结合,整场演出都让人触动,包括呈现的方式。从演员身上感受到强烈的精神力量,非常明显。〞

卡斯卡还对神韵结合了东西方乐器的音乐赞不绝口。

管理学教授Pavel Castkam:〝现场乐团简直太棒了。都是非常有才华的音乐家。我坐在第一排,禁不住上下观望,同时看乐池中的音乐家。演奏的太棒了。〞



新唐人新西兰奥克兰记者站报导