【新唐人2018年02月19日讯】1月17日晚,神韵纽约艺术团在伦敦多米尼恩剧院的第三场演出吸引了不少当地艺术界人士慕名前来。经常在伦敦西区表演的专业舞蹈演员艾略特・特里安(Elliot Treend)非常敬佩神韵的舞蹈演员。


专业舞蹈演员Elliot Treend:〝精彩绝伦!神韵演员极为刻苦,我无法想像他们付出了多少努力才排演出这台晚会,排练一定是非常艰苦的,无休止的艰辛付出。〞

拥有自己舞蹈团队的专业舞蹈演员艾略特・特里安(Elliot Treend)经常在伦敦西区表演,也曾在德国和荷兰等地的芭蕾舞团跳舞。伦敦西区是世界两大戏剧中心之一,与纽约百老汇齐名。看演出向来挑剔的特里安对神韵赞叹不已。

专业舞蹈演员Elliot Treend:〝舞蹈编排一切都井然有序,节奏紧凑。我看演出向来非常挑剔,我会做笔记,经常都持批判和否定的态度,但我认为神韵精妙绝伦。我真的在仔细分析神韵的编舞和舞蹈演员。演员非常美丽,男演员健壮矫捷,女演员身材婀娜。编舞美丽,服饰美丽,我还能说什么呢,我一定会再来看神韵的。〞

专业舞蹈演员Rie Fujii:〝令人惊叹,非常严密紧凑的演出,一切都完美至极。编舞真是神奇,所有的舞蹈演员都卓越超群。他们是世界上最好的舞蹈演员,我真心喜欢神韵。〞

来自日本的瑞・福吉(Rie Fujii)现在伦敦做专业舞蹈演员,从事爵士舞、现代舞等商业舞蹈演出和编舞工作。

专业舞蹈演员Rie Fujii:〝神韵舞蹈编导是天才,真是如此!一切都那么紧凑,舞蹈队列、动作、各种变化都完美无瑕。神韵背后是巨大的付出。我非常敬佩神韵舞蹈演员。非常非常敬佩他们。〞

新唐人英国记者站报导