【新唐人2018年02月19日讯】2月17日,神韵北美艺术团在美国汽车之都底特律市底特律歌剧院的连演两场,爆满加座。企业家凯文.罗伯森(Kevin Robertson)先生在观看了晚场的演出后,激动地表示神韵是动感的诗歌,很高兴看到神韵提醒人们重视神性。


房地产企业家Kevin Robertson:〝神韵演出太棒了,是动感的诗歌,也许大家都这么说听多了,但确实如此。这是一场色彩的盛宴,如此的协调。〞

Kevin Robertson先生曾经是成功的房地产企业家,还当过医生并开过自己的急诊诊所。他很高兴看到神韵提醒人们记住神。

Kevin Robertson:〝我特别喜欢主持人介绍中国的情况,讲到了在中国的打压,神韵不能在中国演出。我还喜欢神韵重点展示了神,就像神韵的名字。人人都有神性,然而我们已经忘却,神韵的提醒很重要。这是神韵传达的信息,这是神韵的亮点。在都市中、在世俗中人们已经忘记了内心的神性,而我们应该重新重视神性,这样的提醒太好了。〞

Kevin Robertson先生赞美神韵是流动的美、动感的诗歌。他表示要心中有神,记住神的教导。

Kevin Robertson:〝我一直觉得被神眷顾,而我也从未忘却神。我从未背叛神。还有其他的路吗?没有其他的路。我们必须一直心中有神,记住他的教导。我很高兴看到观众起立,在演出结束后站起来热烈鼓掌。我强力推荐神韵。神韵是流动的美、动感的人类诗歌,我想要重申这句话。〞

新唐人美中记者站美国密西根州底特律市采访报导