X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

喜迎狗年 马州州长夫妇与民同庆

纽约时间: 2018-02-18 01:57 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年02月18日讯】美国首都大华府地区,华裔社区在大型商场内举办的中国新年欢庆,已成为本地一项传统。周六大年初二(2月17日),马里兰州一家大型商场内,马州州长霍根(和夫人金有美也亲自到场,祝福民众狗年吉祥。
广告

虽然身在海外,但传统的新年欢庆,对于华人一样非常重要。大年初二,在马里兰州一家大型商场内,热闹的舞龙表演,为庆祝活动揭开序幕。

在美国,华裔是人口增长迅速的少数族裔。他们也把传统的中华文化不断传扬到主流社会,和不同族裔的民众共同分享。

今年,马州州长霍根和夫人金有美,以及众多本地民选官员,都赶来出席华人社区举办的庆祝活动,向民众恭贺新禧。

美国马里兰州州长Larry Hogan:〝新年快乐!非常兴奋狗年到了。这对华裔社区及所有亚裔社区都太棒了!一周前,我们刚在州长官邸举办了盛大的新年庆祝。很高兴能来盖城参加欢庆!〞

金有美是美国历史上首位韩裔州长夫人,深受本地亚裔社区欢迎。

现场,州长霍根特别带来州议会颁发的贺状,祝福华人及亚裔社区狗年幸福吉祥。贵宾们还一起为持续两周的庆祝活动剪彩。

新唐人记者王凯迪美国首都华盛顿报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.