【新唐人2018年02月18日讯】2月16日晚,中国新年的大年初一,神韵北美艺术团在美国密西根州底特律市进行了今年十场演出的第一场。密西根州的男低音歌手马修.邓肯(Matthew Duncan)与妻子、芭蕾舞教师为神韵演员所折服,在心灵深处产生了共鸣。


男低音歌手Matthew Duncan:〝我很喜欢神韵演出。神韵音乐非常动听,演员们的动作整齐划一,编舞天衣无缝,很美丽。那位女高音歌唱家高歌一曲,歌曲所传达的信息,她的演唱技巧非常杰出。她的共鸣,以及对声音的控制,对作为音乐家的我来说很有启迪。〞

芭蕾舞教师Joslyn Duncan:〝节目很壮丽,多姿多彩,令人振奋,动态天幕技术非凡。我很喜欢节目带来的愉悦感,节目非常感人,我非常喜欢。我喜欢神韵演出表现的多样性,以及不同的动态。所有的都很美丽。神韵演出表达的信息妙不可言,舞蹈动作整齐划一,非常专业,非常漂亮。就连服装也传达了不同的信息,我喜欢像在天堂里一样长袖飘飘的仙女,展现了天堂的样子,我非常喜欢。我觉得那非常庄美,非常有创意,所有的舞蹈动作都展现了来自内心深处的情感,而不仅仅是语言,我很喜欢。〞

Joslyn女士还感受到了演出对心灵深处的共鸣,很喜欢神韵所传达的讯息。

芭蕾舞教师Joslyn Duncan:〝神韵带来了天下大同与世界和平的信息,看完演出后觉得一切都会好转的,我们会克服一切艰难险阻,神与我们同在,我们像一个大家庭一样,我喜欢这个讯息。〞

新唐人美中记者站密西根州底特律市采访报导