X

聚焦纽约时装周 狗年观狗狗展

纽约时间: 2018-02-16 07:27 PM 
 (自动连播)
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年02月17日讯】下面再来关注纽约时装周的情况,大家都知道,〝猫步〞是时装界形容模特步伐体态的专业词汇,不过大家听过狗步吗?在时装展上,还有一群狗狗在T台上大展身手,一起来看看。
广告

抖抖毛发,3个月大的哈士奇宝宝,踏着轻盈的步伐,身着印地安人风格的闪亮大衣,与一身浅紫色薄纱裙的模特搭档一起,为本次的时装秀拉开帷幕。

不过该回去的时候,狗宝宝一步三停,显得恋恋不舍十分可爱。

这只优雅的小贵宾,一身湖蓝色服饰搭配银色刺绣,则是从容许多,还蹲下摆出post,才优雅离去。

服装设计师安东尼・鲁比奥(Anthony Rubio),在本次的纽约时装周上,展示了最新的狗狗服饰和2018秋冬女装系列。

鲁比奥表示,本次的设计灵感,受到亚洲2018黄历新年,狗年的启发。在设计中,鲁比奥大量应用了金属色、亮片、水晶、玻璃珠等元素。整体则是呈现出贵气优雅的风格。

设计师鲁比奥的目标是,让人们关注动物营救和领养方面的问题。而本次参加时装秀的狗狗,虽然有一些已经是社交网站Instagram的明星了,但都可以领养。

最后设计师在众人的掌声中,牵着一只毛茸茸的大金毛,走进人们的视线,挥手谢幕,结束了本次的展览。

新唐人记者宇亭纽约报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.