X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

2月14日财经速瞄

纽约时间: 2018-02-14 06:36 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年02月14日讯】美国经济态势良好,美联储也将于近期再次加息。另外,随着情人节的到来,将进一步带动美国零售业的业绩增长。下面是今天的财经速瞄。
广告

1. 经济畅旺 美物价上涨 美联储或加息

川普上任后,美国经济快速扩张,也带动物价持续上扬,今年1月份美国消费者物价指数上涨了2.1%,通货膨胀压力增加,因此美联储很可能在3月宣布加息。

2. 中国智能手机不安全 美情报首长点名

包括中情局长、联邦调查局长等六位美国情报首长,首度公开表达对中国华为手机的不信任,而中国的中兴(ZTE)手机也被指出并不安全,都可能会窃取用户数据。

3. 浪漫西洋情人节 美国零售业绩将增长

美国国家零售联合会(National Retail Federation)预估,2月14日西洋情人节这一天,美国民众的相关消费金额将达到37亿美元。一般地方餐馆的业绩也可望平均增长4%。

4. 求职新趋势 盼在家远程工作人数激增

根据调查,去年美国人找工作时,希望可以在家远程工作的比率,增加了385%;而美国人认为最适合远程工作的前三大城市,分别为亚特兰大、坦帕以及凤凰城。
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.