X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

重建美国 加速效率 川普拼革新基础建设

纽约时间: 2018-02-15 12:03 AM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年02月14日讯】总统川普本周早些时候公布了一份总额高达1.5万亿美元的基础建设计划,周三,总统川普在白宫与内阁成员及两党议员代表再次会晤,希望进一步推动美国基础设施改革。
广告

美国总统川普:〝美国人民希望我们大家能够共同合作,为人民的需要服务,就这个问题,我真心相信共和党与民主党是能够找到共同点的,这就是基础建设问题。〞

川普尤其强调了政府在审批基建项目上的效率问题,他希望拨款到位之后,能够迅速高效地投入基建改造项目中,而不是把时间浪费在冗长的审批过程。

美国总统川普:〝审批过程要更快,用2年而不是10年,如果可能,我们希望能缩短到一年,因为钱拨出去了,我们希望能尽快用上,而不是等待好多好多年去获得审批。〞

川普认为,美国乡村地区的基础建设始终没有得到合理改善,因此在他的预算中,特别为乡村地区拨出500亿美元,用来改善这些地区的基础设施,包括互联网接入等。

美国总统川普:〝你们都是很能干的人,我想我们最终会找到一个解决方案,改善我国当前很差的基础设施。〞

在1.5万亿美元基建计划中,川普希望联邦出资2000亿美元,进而撬动超过1万亿美元的地方和州政府资金,改善美国年久失修的公路、港口、机场等基础设施。

新唐人记者乔安综合报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.