X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

美国安局枪击事件 一人受伤 嫌犯被捕

纽约时间: 2018-02-14 11:06 AM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年02月14日讯】周三一早,位于美国马里兰州米德堡的美国国家安全局车辆出入口发生枪击事件,造成一人受伤。警方已经逮捕了一名嫌犯。
广告

米德堡驻军发言人确认,枪击事件造成一人受伤,已经送往医院救治。一名嫌犯被警方逮捕。

美国国家安全局在枪击事件后立即发布简短声明说,〝安全局警方与当地执法部门,正在处理当天早上发生在车辆出入口大门的事件,局面已得到控制,没有更多安全威胁。〞

美国总统川普也已经收到枪击事件的简报,白宫也向所有受影响的人员表达关切。

目前还不清楚枪击事件是否与国家安全局的工作人员有直接关联,国安局警方正在负责整个事件的调查。

新唐人记者韩旭、明玉综合报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.