X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

2月13日湾区简讯

纽约时间: 2018-02-13 09:50 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年02月14日讯】下面来看今天的湾区简讯
广告

1. 油价飙升 国殇日或涨到4美元

从1月1号到2月12号,加州的油价已经上升了25美分左右。目前全加州的平均油价达到3.33美元,其中旧金山平均油价3.5美元,洛杉矶3.3美元。据推测,到了5月底国殇日的时候,加州的平均油价有可能涨到4美元。目前,全美国只有滨州的油价比加州高,而德州的油价比加州整整低了1美元。加州收取汽油税和炼油厰春季减少产量,都是导致油价飙升的原因。

2. 湾区若发大地震 20万人或流离失所

根据一份最新的报告,如果湾区发生7.8级地震,近6.9万栋房屋可能无法居住,超过20万人可能会流离失所。这份由湾区政府协会(Association of Bay Area Governments)发布的研究报告,旨在提高人们对大地震造成的破坏的认识,并指出整个湾区的旧建筑都会受到地震的波及和影响,建议各城市应该像伯克利和旧金山那样,制定强制性的房屋加固条例,以减少地震造成的住房损失。

3. 优胜美地火瀑布首日 遭遇断流尴尬

优胜美地国家公园马尾瀑布的‘火瀑布’景观每年都会吸引大批游客,2月12号是今年火瀑布的第一天,结果却遭遇断流的尴尬,令游客大失所望。今年冬季降水不足,塞拉山雪量目前衹有正常时期的24%,对于剩下的火瀑布时段是否会恢复水流仍有待于观察。优胜美地今年首次实行停车预约制度,免费申请,每日发放200张,目前已被全部订完。

新唐人记者曹景哲、于伟综合报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.