X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

支援花莲赈灾 关怀救助协会筹1万多美元

纽约时间: 2018-02-13 09:46 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年02月14日讯】台湾花莲地震之后,灾区重建需要大量资金,湾区各侨团积极募款。周二(2月13日),新近成立的湾区关怀救助协会等组织将初步募集的1万5000美元善款转交给中华民国政府,帮助灾民共度难关。
广告

2月13号,湾区关怀救助协会和圣荷西关怀救助协会等团体将初步募集的1万5千多美元善款交给金山湾区华侨文教中心主任,然后再转交给花莲县政府,帮助灾民共度难关。

金山湾区华侨文教中心主任阎树荣:〝花莲县政府那边也是急需要各界的协助来协助他们的救灾工作也好,还有灾后复建工作也好,都是特别需要外界的援助,我很高兴湾区这边的侨胞发挥人力己力的大爱精神踊跃地捐输。〞

2月6日晚台湾花莲发生7级地震,目前已造成造成17人死亡,285人受伤。

湾区乒乓球联谊会会长叶志刚:〝我本身在台湾花莲的朋友乡亲也很多,感到非常难过,我们也只能发挥一点同胞爱,能够有钱出钱,有力出力,希望能够帮助他们重建家园。〞

台湾地震牵动湾区侨胞的心,他们第一时间积极募款帮助同胞灾后重建,湾区侨领李文雄表示募款还在继续,希望奉献爱心的侨胞可以联系〝关怀救助协会〞等组织。

北加州圣荷西关怀救助协会会长李文雄:〝大家都非常有爱心,目前募款加起来大概有1万5千多美元,我们非常感谢这些出钱出力,给我们很多关怀电话的这些侨胞、侨领还有社团的负责人。〞

湾区各侨团为台湾花莲同胞送上勉励和慰问,〝天佑花莲、台湾加油〞。

新唐人记者景雅兰、李舒健苗必达采访报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.