X

连续八年!2017年美国旅游人数增4%

纽约时间: 2018-02-13 08:15 PM 
 (自动连播)
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年02月14日讯】周二中午,美国海关及边境保护局代理局长,在纽约肯尼迪机场宣布,2017年,来美国旅游人数,增加了4%。
广告

美国海关及边境保护局代理局长麦卡莱南(Kevin K. McAleenan)公布2017年——美国贸易以及旅游报告,其中,纽约肯尼迪机场是全美最繁忙的机场。

美国海关及边境保护局代理局长麦卡莱南:〝在2017年,美国有3.97亿旅客入境,将近1.25亿旅客乘搭飞机入境,其中,1640万旅客从肯尼迪机场入境,成为全美国最繁忙的机场。〞

自从2009年以来,美国的航空入境人数保持稳步增长的趋势。

美国海关及边境保护局代理局长麦卡莱南:〝去年的航空旅客再次增加4.2%以上,这是连续8年来,达到4%以上的增长。〞

在2017年度,进口美国的货物价值总额2.39万亿美元,进口货柜也比2016财年增加大约5%。

新唐人记者柯婷婷、韩瑞纽约报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.