X

新泽西6岁女童不治身亡 确诊患流感

纽约时间: 2018-02-13 08:10 PM 
 (自动连播)
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年02月14日讯】再来关注流感疫情。新泽西州一名6岁女童,周一在医院死亡,新泽西州卫生厅,周二确定,女童的死因是罹患流感。
广告

死亡的女童来自新泽西州(New Jersey)北博根(North Bergen)的林肯学校幼儿园。

学校已经致信家长表示哀悼,以及鼓励感到不适的儿童及时就医。

周一(2月12日),死亡女童的家人在筹款网站上,为女童筹集15000美元的费用,用于医疗和葬礼所需。截止到美东时间周二(2月13日)下午5点,在200多位善心人士的帮助下,家人已筹得超过15000美元的善款。

同样是在周一,纽约市布鲁克林一名5岁女童也因患流感去世。

本季大纽约地区已有6名儿童死于流感病毒

美国疾病控制与预防中心(Centers for Disease Control and Prevention,CDC)表示,本次流感季是美国15年来最严重的一次,而且仍然在快速蔓延。

新唐人电视韩瑞纽约报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.