X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

脱北者池成镐:川普真心推动改善人权

纽约时间: 2018-02-13 11:51 AM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年02月13日讯】曾出席美国总统川普首次国情咨文演讲,并受到特别介绍的朝鲜脱北者池成镐,周二接受媒体采访,他表示:美国总统川普真心推动改善朝鲜的人权状况,令他深受感动。
广告

美国总统川普国情咨文演说时,介绍了35岁的脱北者池成镐,拄着拐杖投奔自由的经历,引发全场长达40秒的掌声,池成镐将已故父亲为他制作的枴杖高举过头回礼。

池成镐表示,川普的讲话,为他多年来致力于朝鲜人权的努力,注入新的力量,并引起全世界的关注。

脱北者池成镐:〝当川普总统提到我时,我感慨万千,川普总统的这番话,标志着朝鲜人权的里程碑。〞

现居韩国的池成镐是一名人权活动家,他发起过数百场活动,让人们了解朝鲜真实的人权状况

川普致力于推动改善朝鲜人权状况,令池成镐深受感动。

脱北者池成镐:〝结束后有一个照相时间,川普拥抱我,我感到温暖,以及他对朝鲜人权的诚挚关心。〞

池成镐目前在首尔协助营救其他脱北者,并对朝鲜广播他们最害怕听到的事实真相。

日前,他受邀和美国副总统彭斯一起出席平昌冬奥会开幕式。

新唐人记者唐楣、尚敬综合报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.