X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

2月12日环球财经简讯

纽约时间: 2018-02-13 10:15 AM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年02月13日讯】下面请看一组环球财经简讯
广告

1. 美国总统川普将宣布放弃未来10年实现预算平衡的计划,改为削减赤字3兆美元,并把重心放在重建国家基础设施,未来十年将筹备2,000亿美元联邦种子资金,希望鼓励各州政府和民间出资,改善铁路、机场、公路和供水系统。

2. 石油输出国家组织轮值主席表示,美国页岩油量产量激增,不会严重扰乱全球产油国联合减产,消化过剩供应的努力,考量到今年需求强劲,以及产油国遵守减产承诺,今年市场应该会重新平衡。

3. 高盛估计一月份全球经济成长5.2%,对今年成长维持乐观,主要是美国税减措施和增加支出,加上欧洲脱离主权债务危机恢复增长,因此,高盛认为,在经济强劲时,股票及债券市场进入修正阶段,时间可能会很短,幅度也很浅。

4. 市场调查机构Counterpoint预计,到2020年大约会有10亿只手机带有脸部识别的功能。目前苹果公司已经在其iPhoneX上推出了该项功能,其它主要手机厂商都计划推出类似功能。不少芯片厂商也在积极开发专用芯片来提高手机脸部识别的速度。

新唐人记者保罗、正治综合报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.