X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

朴槿惠亲信干政案 主角崔顺实判20年

纽约时间: 2018-02-13 10:12 AM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年02月13日讯】周二,韩国首尔中央地方法院宣布,〝亲信干政〞案主角崔顺实被判20年监禁,罚款180亿韩元。被控贪污的乐天集团会长辛东彬被判刑两年半。
广告

首尔中央地方法院判决称,朴槿惠的密友崔顺实利用和朴槿惠的〝私人关系〞,强迫韩国大企业向她掌控的基金会捐款,曾经从三星和乐天集团那里收取140亿韩元的贿赂款,并〝广泛干预国家事务〞,因此判处她20年监禁

法官还说,崔顺实〝罪行深重〞,但毫无悔意。

法庭裁决公布后,崔顺实在押送下走出法庭,进入一辆囚车。

不过,崔顺实的律师认为,判决〝太过苛刻〞。

崔顺实的律师李炅在:〝法庭刚作出宣判,给予崔顺实严厉的惩罚,太过苛刻了。〞

这位律师表示将会上诉。

崔顺实的律师李炅在:〝我承认,我们的律师未能说服司法部门。我们将作出各种努力,在上诉审判中以各种方式说服他们。〞

法院同时判处乐天会长辛东彬两年半监禁,并下令立即收押。

当天,他走出法庭后,就被拘捕。

此案的另一位涉案人,三星电子集团副会长李在鎔,2月5日被首尔高等法院二审判处有期徒刑2年半、缓刑4年。李在鎔被当庭释放。

新唐人记者韦青一、李静明综合报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.