X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

州长参选人艾伦州府造势 保守立场获赞

纽约时间: 2018-02-12 10:22 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年02月13日讯】周日(2月11日),共和党州长参选人艾伦,在州府沙加缅度举行竞选造势集会。现场支持者们对他的减税和取消庇护州等竞选纲领表示赞赏。来看报导。
广告
〝是时候做出改变了!〞

作为加州州长参选人中最为坚定的保守派,艾伦(Travis Allen)2月11号在沙加缅度的造势集会吸引数百来自加州各地的支持者参与。

Travis Allen支持者James Triver:〝我喜欢他生就保守派立场,这一点非常重要。他也是支持宪法的议员。〞

艾伦指出,加州在全美收入税和销售税最高,拖累了小商业和企业的发展。他希望废除民主党去年推动通过的燃油税立法,让加州人自己做出决定。

加州共和党州长参选人Travis Allen:〝是时候消减税收,对犯罪采取强硬态度,会让社区重回安全,修补水利系统和教育系统。让加州再次成为美国最伟大的州,这就是为什么我要竞选下一任州长。〞

艾伦支持者认为,加州民主党主打政治正确的〝种族牌〞、〝移民牌〞,令合法公民的利益受损。

Travis Allen支持者Elaine:〝对移民来说有很多机会, 所以我们来到这里,但是看到学校对亚裔学生越来越严格。亚裔学生学习非常努力,GPA考试4.5也进不了一个加大学校。〞

Travis Allen支持者James Triver:〝过去十几年来,我看到这个国家变得被越来越分裂,被种族分裂。我谴责执政者从内部进行种族分裂。〞

艾伦是总统川普的支持者,他希望像川普一样,带领加州实现经济繁荣。在不增加税收的情况下,完成对水利工程、交通系统和教育体制的改善。

新唐人特约记者魏凯西加州沙加缅度采访报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.