X

前心腹助手贪腐案延烧 库默民调满意度下降

纽约时间: 2018-02-12 08:01 PM 
 (自动连播)
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年02月13日讯】根据周一发布的一份最新民调,二月份纽约州长库默的民调满意度,几乎全线下跌,无论是在纽约市还是上州地区,都是相同结果。
广告

锡耶纳12日公布的民调(Siena College Poll)显示,纽约州长库默二月的满意度表现相较一月,从62%下降到53%,不满意的人数从30%增加到40%——总体满意率下降了19%。

而支持其3度连任州长的受访者,从上个月的55%减少至50%,下降了5%;而希望看到新形象的人数,则从36%上升到42%,增加了6%。

另外,对于其针对联邦政府税改的法律起诉,支持率下跌了9%,从58%降至49%。

工作表现满意率(job approval rating)降到负值,53%受访者认为其表现平平或差劲,45%表示满意。而一月份,则有一半受访者满意。

有分析认为,这与其前高级助手波可可的贪腐案有关。

纽约州共和党主席寇克斯(Ed Cox)在社交媒体上称,库默是百年来最腐败州长;他的办公室违反了多项州法。

有媒体报导,寇克斯敦促曼哈顿地区检察官万斯(Cyrus Vance)针对州长库默及其办公室进行调查,看其在波可可贪腐案中扮演了何种角色。

新唐人电视李兰纽约报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.