X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首页 > 新闻资讯 > 美国 > 正文

暗算?川普儿媳拆信惊现白色粉末 感不适急送医

纽约时间: 2018-02-13 01:27 AM 
点此看大图片
2月12日,川普总统儿媳凡妮莎(Vanessa Trump)收到一封内藏白色粉末的可疑信件。(Chris Kleponis - Pool/Getty Images)
【新唐人北京时间2018年02月13日讯】2月12日,川普总统儿媳凡妮莎(Vanessa Trump)收到一封内藏白色粉末的可疑信件。凡妮莎随后被送往医院,幸好有惊无险,她虽然感觉不舒服,但尚无大碍。
广告

美东时间12日上午10点刚过,小川普(Donald Trump Jr.)之妻凡妮莎在其纽约曼哈顿的寓所内收到一封寄给小川普的信件。但当她拆看信件时,却发现信中夹带了一些不明白色粉末

纽约警方称,凡妮莎随后被送往医院检查,但有惊无险,因为据初步评估,白色粉末为非危险品,虽然警方还没弄清那到底是什么物质。

据福克斯新闻(Fox News)报导,凡妮莎和另外两名近距离接触到粉末的人均被送往医院,且都接受了预防性检查。

美国有线电视新闻网(CNN)报导,纽约消防局(Fire Department of New York)说,有3人被送往医院并受到轻伤,但并未附加说明他们所受轻伤的性质,也没说明谁是受害者。

美联社报导,警方称凡妮莎打开信件后感觉不太舒服,咳嗽并感到恶心。

事件发生后,一组处理危险物品的工作人员很快感到现场,开始进行去污处理。

特勤局(Secret Service)承认,他们已经介入调查,但拒绝进一步评论。

小川普系川普总统长子,2005年与凡妮莎结婚,婚后育有5名子女。目前尚不知事发时孩子们是否在家。

(记者李佳欣综合报导/责任编辑:东野)
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.