X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

不知爸爸是明星 王仁甫儿子看见5566 DVD惊呆

纽约时间: 2018-02-12 06:18 AM 
点此看大图片
艺人王仁甫与儿子YAYA资料照。(陈柏州/大纪元)
【新唐人北京时间2018年02月12日讯】演艺圈有些升格为父母的艺人,常低调到不让年幼的孩子知道他们的明星身分。如王仁甫的一对儿女是五月天的粉丝,却不知道爸爸曾是红极一时的〝5566〞成员。当两个小孩不相信爸爸曾走红时,王仁甫秀出〝5566〞 的 DVD让他们惊呆。
广告

台媒报导,昔日亚洲天团〝5566〞成员王仁甫2008年与艺人季芹结婚,现有11岁的女儿〝乐乐〞和9岁的儿子〝YAYA〞。近日受访时他透露,以前儿女曾对他说:〝你认识五月天吗?他们现在很红耶!〞

王仁甫先是自豪地回应:〝我以前也很红过!〞没想到,他的一双宝贝儿女完全不信。

直到某次他在车上播放当年5566演唱会的DVD,瞬间一对儿女惊奇地问:〝这真的是你吗?你以前真的有这么红过吗?〞

孩子不知道父母是明星的情况无独有偶。港星张智霖袁咏仪夫妇的宝贝儿子魔童,因为不知道父母的真实职业,曾一度让学校产生很大的误会。

袁咏仪早前接受港媒采访时透露,先前和张智霖从未向魔童提及他们的演员职业,直到某天夫妻俩被儿子的学校找去谈话,校方说:〝你们的家庭很有问题。〞

正当他们莫名地忐忑不安时,才知道原来是魔童曾告诉校方:〝爸爸本来是警察,现在转行卖寿司。〞一度令校长认为,家长如此频繁地更换职业和工作,会对孩子的成长不利。

事后,张智霖夫妻俩才将他们的真实职业告诉魔童,而魔童知道真相后还质问爸妈:〝为什么不带我去走红毯?〞逗趣反应笑翻众人。

──转自《大纪元》(记者钟又淳综合报导)

(责任编辑:叶萍)
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.