X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首页 > 新闻资讯 > 评论 > 正文

《石涛聚焦》北京西单洩愤式砍人 1死12伤,京哈高速多辆汽车爆炸起火 !

纽约时间: 2018-02-12 07:45 AM 
《石涛聚焦》过年了…… 千里单骑……回家!北京西单洩愤式砍人 1死12伤,京哈高速多辆汽车爆炸起火染色的茄子 掺假的红酒
广告

相关视频:


──转自《石涛 TV – 聚焦 NEWS 涛哥侃电影》本文只代表作者的观点和陈述。

(责任编辑:刘明湘)
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
新唐人网友 2018-02-13
应该枪毙江泽民,曾庆红等邪恶势力·····
新唐人网友 2018-02-12
对自己最狠的正是身边的人,因为中国人对比自己弱的人都是嗤之以鼻 冷嘲热讽的,我自己就对此深有感触,那种被忽视甚至欺凌谩骂不是谁都能承受的,就算你是小孩子,而你的家里穷,父母没地位,亲戚都会打骂你 所以在大街上随机砍人很正常。
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.