X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

民主党曾全掌华府 川普:但没帮DACA

纽约时间: 2018-02-11 09:35 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年02月11日讯】川普周末在推文中揭示,曾一度掌握华府政治的民主党奥巴马政府,从未真心想过解决梦想生问题,而共和党现在才是真正在解决这个问题。
广告

周六,川普总统发推文说:共和党解决梦想生身份问题的决心,超过民主党。民主党曾在2008到2011年间,全面掌控白宫、国会和高等法院,但他们决定不为梦想生做任何事。他们只想利用〝梦想生〞拉票。选出更多共和党吧!

2008到2011年间,正值前总统奥巴马第一任期。他在2008年当选前,接受美国西班牙语电视台〝环球电视〞采访时,承诺在执政第一年做出包括解决梦想生问题在内的〝移民改革〞。

2008年时任民主党总统候选人奥巴马:我不能保证我在前100天内完成。我能保证的是,我们能在执政第一年做,一项我强烈承诺并推崇的移民改革,我们想越快推动它越好。

〝环球电视〞知名双语主播拉莫斯:在你执政第一年?

美国前总统奥巴马:在我执政第一年。

奥巴马并在当选后的专访中再次承诺。

〝环球电视〞知名双语主播拉莫斯:你会兑现承诺吗?

美国前总统奥巴马:我绝对会兑现承诺。

但是,奥巴马并没有兑现承诺。在他执政第一年,甚至第一个任期,民主党同时掌握白宫和国会的情况下,奥巴马没有进行移民改革。

2012年,〝环球电视〞知名双语主播拉莫斯(Jorge Ramos)再度采访奥巴马。

美国前总统奥巴马:我很愿意为没兑现承诺承担责任,但我并没有承诺说,我会100%兑现所有事。

移民改革同样是川普政府的重点之一。川普去年9月决定,结束奥巴马所谓〝梦想生政令〞,但同时要求国会在今年3月5号前,提出解决梦想生身份的永久性方案。

川普在1月30号的〝国情咨文〞演说中,提出给180万未成年时非法进入美国的〝梦想生〞提供〝入籍途径〞。

美国总统川普:那些达到我们教育和工作要求的,并有良好品行,就能在12年后成为美国公民。

同时,川普要求将梦想生问题解决方案,纳入一个系统的全面移民改革方案中。其中包括建设边境墙。

美国总统川普:我们总结出三大优先,为创建安全、现代、合法的移民系统:保护边境、结束链式移民、取消可怕的绿卡抽签。

川普曾在2月初的党内会议上表示,在他执政第一年,共和党克服民主党阻力,在削减政府管制、减税、边境、国防等方面取得亮眼成绩,切实兑现选战承诺。

美国总统川普:民主党会坐不住吧,我们真的实现了很多承诺,我把这叫〝 承诺+〞。

新唐人记者李大宇纽约报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.