X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首页 > 新闻资讯 > 大陆 > 社会 > 正文

京商场随机砍人13死伤 场景骇人官方急封

纽约时间: 2018-02-12 02:33 AM 
点此看大图片
网传凶手在商场内持刀砍人的画面。(视频截图)
【新唐人北京时间2018年02月12日讯】2月11日13时许,北京西城区西单大悦城商场内发生持械行凶事件,死伤情况和作案原因不明。事件遭中共官方迅速封杀,网上只有警方消息称,已有1死12伤。
广告

网传视频显示,一名行凶者在商场内一路随机砍杀,现场民众仓皇逃出,场景十分骇人。西单是北京人流量最多的商业活动中心之一。


网传人群逃出商场的画面,地上洒满鲜血。(视频截图)


据北京公安局官网〝平安北京〞通报,嫌疑男子已被抓获,现场13名(3男10女)伤者送往医院救治。其中一名女性因抢救无效已经死亡,其他人员〝无生命危险〞。

据警方通报,嫌疑人朱某某(男,35岁,河南省西华县人)因〝发泄个人不满〞持械伤人。

但警方没有说明嫌疑人对什么〝不满〞。在以往的类似案件中,当局大多会认定凶手〝对社会不满〞,或是〝精神病患〞,一般不会共布导致凶嫌杀人的具体原因。

事发后,大批警员封锁了现场。除了官方通报外,大陆网民转载的相关视频和消息均遭到封杀,网上只能看到北京公安局的官方消息。

网民对此纷纷表示愤慨。

一位姓闫的网民在推特上说,网监的反应一如既往的快,现场视频全被删除,关键词也被设为非法,这种事为什么要遮遮掩掩,影响你社会主义好了?真让人生气。

(记者和穆报导/责任编辑:明轩)
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
新唐人网友 2018-02-12
这人应该去派出所随便砍,砍平民算啥本事。
新唐人网友 2018-02-12
随机砍人,在大陆中国已经发生许多次;而背后的深层原因,在于共产党的非法统治,造成人为的不公,是共产党,在制造大量‘’罪犯‘’。
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.