【新唐人2018年02月06日讯】美国神韵国际艺术团2月5日抵达悉尼机场,即将拉开澳洲巡演第四站的帷幕。在机场,神韵艺术家们受到了当地热情粉丝的夹道欢迎。请看报导。


神韵粉丝们手捧鲜花,翘首期盼迎接心中的偶像,希望近距离一睹神韵艺术家们的风采。

粉丝Dominique Soufache:〝神韵妙不可言!带我畅游不同的时空,如此美好。〞

粉丝林太:〝我每年都来的,神韵表现了中国很久远的传统文化神传文化。那些女演员好靓,服装都好靓。我每一次看完都好开心。我全家都去看的。

多次来澳洲演出的神韵舞蹈编导陈永佳表示,很高兴看到澳洲观众对神韵的喜爱。

神韵国际艺术团舞蹈编导陈永佳:〝我发现澳洲的观众越来越热情,对我们的演出反应都非常好。〞

神韵国际艺术团领舞陈佳伶:〝我们从台上就可以看到观众们那种欣喜的表情,渴望看到演出的那种心情,也给我们很大的鼓励,很大的动力。〞

神韵国际艺术团二胡演奏家王真:〝神韵的音乐都是按传统的方法写的,我们的二胡曲子也是传统,很接近古曲的感觉。〞

神韵艺术家们表示期待为悉尼观众带来全新节目。

神韵领舞潘承学(Jacky Pun):〝我很高兴回到家乡澳洲演出。还没看过演出的朋友,请不要错过。〞

神韵主办方发言人Lucy Zhao: 〝周末几个场次的票基本上售罄了,为了满足观众的需求,现在打开了一部分原来没有打开的座位。〞

神韵国际艺术团将从2月7号起,在悉尼Lyric剧院进行5天7场演出。

新唐人记者凌云澳大利亚悉尼报导