【新唐人2018年02月05日讯】神韵纽约艺术团在2月3日晚间,为圣地亚哥观众带来满满正面能量,观众表示,神韵触动心灵最深处,并感佩中华传统文化的内涵。


会计师Isabel Cohen:〝我看到了光,我看到了能量的流动,就像是你和神沟通上了,你感受到那能量。你感受到那种轻盈。演员们就像在空中飞一样,他们就像是受到了启发,受到了(神的)启发。〞

会计师Isabel Cohen表示,她非常庆幸能够观看神韵,并感谢神韵带来中华传统文化的深远内涵。

会计师Isabel Cohen:〝你看那个天幕背景,与活生生的演员相互搭配无间,现场交响乐增添了演出的层次,带给观众不同的感受。你能感到全身上下充满能量,我爱神韵。〞

从事心理治疗的Cynthia Thayer,在观看神韵后,赞叹神韵的优雅流畅,是一场充满神性的演出。

心理治疗所老板Cynthia Thayer:〝就是帮助我们回归真实的自我。〞

她也赞叹神韵的音乐和舞蹈,合而为一,是来自不同世界的超凡演出。

心理治疗所老板Cynthia Thayer:〝神韵音乐美妙极了,超凡脱俗,整场演出美得不可思议,演出不可思议之处,是能把音乐与舞蹈融为一体,无分彼此。真的很精彩。〞

心理治疗所老板Cynthia Thayer:〝优雅、飘逸,而且动人心弦,这样的舞蹈来自内心深处,我真的很喜欢。〞

新唐人记者张轶渊、张文刚加州圣地亚哥采访报导