X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

揭示共产终极目的 华府研讨新书引回响

纽约时间: 2018-02-06 03:45 AM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年02月05日讯】自去年底,《共产主义的终极目的》在大纪元新闻网首发连载以来,引发广泛关注。日前,在美国华府举办的研讨会上,多位中国问题专家探讨了新书《共产主义的终极目的》,以及近三亿人退出中共所带来的巨大影响。
广告

《九评》编辑部推出的新书共产主义的终极目的》中国篇,最近正式出版发行。

《大参考》网刊创办人李洪宽表示,《共产主义的终极目的》一书让他深受触动。中共从小学开始,就给人们灌输无神论、进化论、阶级斗争和唯物主义辨证法等邪恶理论,目的就是让人们没有信仰,善恶不分。

《大参考》网刊创办人李洪宽:〝中国从学校教育出来的人,根深蒂固地有这种邪恶理论在我们的眼光中,分析任何东西。这是避免不了的,所以你得去不断的清洗自己。〞

著名民运人士魏京生认为,共产党本身就是最大邪教,一旦加入其中,好人也会变成坏人。

中国民主运动海外联席会议主席魏京生:〝它对社会的破坏性很大,特别是对道德的破坏非常严重。如果人有良心的话,人有道德的话,怎么会跟着它干坏事呢?所以从它们的本质上来讲,它就是要破坏这些东西。〞

《共产主义的终极目的》一书,清楚揭示共产主义这个邪灵的来源,并指出其目的就是毁灭人类,而马克思本身就是撒旦教信徒。

退党中心宣传部主任李祥春:〝它是魔教,撒旦魔教。所以它的根本理论,就是通过做恶来赎罪,所以它就对整个宇宙都是恨的。〞

法轮功学员王春彦曾因在中国大陆传《九评》、劝三退被非法抓捕、监禁五年。她表示,所做得这一切只是为了唤醒人们的善念良知。

台湾法轮功人权律师团发言人朱婉琪:〝只有真正有精神信仰的人才能够完整地揭露中共的邪恶本质,才有真正的信仰和精神的力量来解体中共。〞

退党中心宣传部主任李祥春:〝三退大潮从根本上来说,就是能够让人的良知觉醒,能够彻底地清除共产邪灵的影响。〞

与会专家认为,三退大潮是人类的希望,对于中国乃至全世界都有重要意义。

新唐人记者王凯迪美国首都华盛顿报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.