X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

朝韩冰球联队热身赛落败 教练坦承遇挑战

纽约时间: 2018-02-04 05:55 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年02月04日讯】第23届冬季奥运会将于2月9号到25号,在韩国平昌举行。周日,朝韩女子冰球联队和瑞典队举行的热身赛中,联队以1比3落败。来看详细报导。
广告

朝鲜冰球代表团1月25日抵达韩国后,随即与韩国女子冰球队组成联队,展开训练。周日,朝韩女子冰球联队首次在赛场亮相,和瑞典队进行了一场冬运会之前的热身赛

开赛不久,联队的韩国队员首先攻入一球,之后被连追两球,最终以1比3败北,不敌瑞典队。

在赛后的记者会上,联队总教练透露,离奥运开赛前十几天加入外籍队员,而且整个团队需要用英语、朝鲜和韩国三种语言进行沟通,给团队合作带来不少挑战。

朝韩女子冰球联队总教练Sarah Murray:〝接近奥运会开始时加入新队员,过去四年里,他们没有学过我们的东西,不了解我们团队如何运作,这确实很困难。不过,她们现在的表现已经很好了。〞

美国副总统彭斯将于下周二到周五,出访日本和韩国。周五,他将率领美国代表团在韩国出席平昌冬奥会开幕式。

新唐人电视安心综合报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.