X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

谈古论今话中医:月经失调

纽约时间: 2018-02-01 10:08 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人北京时间2018年02月02日讯】谈古论今话中医(390):月经失调:相信常有许多女性朋友感叹:女人要是没有月经这个麻烦,那日子该多好啊?但是造物主设计女性的时候,为什么要让她有月经呢?月经的意义究竟何在?
广告

不少女性不仅工作压力大,再加上熬夜、过劳、三餐不定时,导致每个月那几天〝迟到〞、〝早到〞、〝量多〞、〝量少〞月经失调的状况纷纷找上门。想要改善月经失调,除就医治疗外,搭配适合的饮食、规律运动,让小红每个月都乖乖来。

这一集我们邀请到林贵中医师来分享这个主题。

这一集内容主题如下:
1.哪些症状属于月经失调?
2.月经失调是什么原因造成的
3.闭经、绝经的差别跟妳很有关系
4.月经提前报到如何调理
5.因情绪异常引起的月经失调如何调理
6.调经的药膳
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.