X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

幼年时一位神奇老道在我家,离开时説的6句话,有2句百思不得其解!

纽约时间: 2018-01-25 12:35 AM 
点此看大图片
幼年时一位神奇老道在我家。(网络图片)
我今年八十一岁,这里讲的是我亲身经历的一桩往事。我娘家住在济南市南部山区。七十年前我很小的时候,就记着家里住着一位修行的道人。此人四十开外,与我父亲年岁相彷。人很善良,他对同龄的人称呼总是小一辈,他称我父母为小爷爷、小奶奶,称我为小姑姑。
广告

农忙时,他就帮我家中干些活,閒时就外出行医、化斋,晚上回来也不点灯,在屋内不知做些什么事情。经常说一些古怪离奇的话,我们都听不懂是什么意思,父亲常说他是磨道人(方言,一般指行为古怪)。

在我十二岁那年,记得最深的几件事情:有一天是晴空万里,他却不让我家人外出,但不说为啥。快到中午的时候天气大变,即刻狂风四起,飞沙走石,大树拔起折断,房子揭盖,对面伸手不见五指。大约一个小时左右,天才慢慢放亮,出来太阳。道人说:如果正面碰上这风头,人就会生场大病和扒几层皮,严重的甚至连命也难保。这一年大旱,入伏的头三天才下雨,村里人都赶快抢种,道人却不让我们家种。原来是三天后,又下了一场更大的雨,种上的也白种了,全让雨给冲坏了。大雨过后,地里很湿,他却催着赶快种,再不能耽误,否则种的庄稼就不好出苗了。

还有一次我家叔叔结婚,道人跟我爷爷商量:家里大喜的日子,能不能叫我师父也来喝个喜酒?爷爷说:你来家这么多年了,也未见过你师父,快让他来吧!到了结婚的那天,直到客人都走了,家里人也没见到他的师父。爷爷问他:你怎么没把你的师父请来?他说:早来了,只不过普通人看不见他。

过了几年,道人对我父母说:我要走了,我不能在这里修行了,家里如果有事需要我帮忙的时候,可点上一根香叫我的名字。家里人似信非信。

又过了一年,父亲背后长了个恶疮,花了很多钱也治不好,这才想起了道人,想起了他说的话:〝点一根香叫我的名字,我就到……〞但他毕竟是个人,能有这么灵验吗?家里人也顾不得这么多了,试试吧。晚上奶奶拿了一把香在院子里点上后,叫着道人的名字快来。当时是寒冷的冬天,天还没亮的时候听见有人敲门,开门后一看是道人,只见他满头大汗,棉衣都被汗浸透了。第一句话就问家里出了什么大事?母亲把父亲的病情说了。他看了看父亲的恶疮后说没事,好治。然后把恶疮挖掉,上了药。第二天,父亲就能下床了。

吃饭的时候他对我父母说,以后你们再不能给我打信了(就是烧香),我可承担不起一把香这样的礼意。他临走时父亲问他什么时候再回来看我们?道人说:〝等山上有了楼、井里水淌到家、灯头朝了下、山剩半边、人死后没人埋的时候,我再回来看你们。那时大变样,恐怕小叔叔和小姑姑能不能见着面还很难说。〞父母听完后,脸色都变了,说人死没人埋,这不是场人间大灾难吗?就没有解此难的办法吗?经父母的多次追问后,道人才说:〝脸上有印看不见,抹去印记度劫难。〞说完道人走了就再也没来,全家都深深记下这些话来,就是难解其中的意思.

七十年后的现在,他说的前四句话都一一实现了,现在山上山下都有楼房,井里的水也淌到了家(因以前都是到水湾里,井里去挑水喝),灯头朝了下是指的电灯,以前都是用的煤油灯,所以灯头是朝上的。因为我们这里是山区,但过度开采,没有完整的,多数是半边。只有〝人死后没人埋〞这句还没应验,还有那句〝脸上有印看不见,抹去印记度劫难〞百思不得其解。

──转自《气功修炼网》

(责任编辑:晓玉)
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
网友 2018-01-29
上文:脸上有印看不见,抹去印记度劫难〞百思不得其解。<br>就是现在风起云涌的”三退“大潮啊,共产邪党在另外空间的生命形象就是一头地狱之兽,凡是曾经入过队、团、党的都会打上兽印,共产邪党几十年各种整人运动害死8千万同胞,又用及其罪恶的手段迫害修”真、善、忍“的法轮大法修炼者,残害好人,破坏佛法正信祸害众生,神要清除邪党邪灵,所以要大法弟子们讲真相劝世人退出党、团、队,抹去兽印,即可平安度过劫难。
新唐人网友 2018-01-26
中国人在加入共产党、共青团、少先队的时候,人的脸上(额头眉间)处就会被共产邪灵打打上“兽印”,这个兽印就是共产党的那个镰刀斧头的标记,正常人看不见,但是在另外空间里能看到,就算以后超龄自动退出党、团、队,那个兽印也去不掉,中国人为什么都这么悲剧、厄运连连,就是那个兽印带来的,更可怕的是人类有大灾难时,首先淘汰的就是脸上有这种兽印的人。所以那个道士说“脸上有印看不见,抹去印记度劫难”就是这个意思。
那么如何才能抹去这个兽印呢? 就是到《大纪元》网站发表声明退出党、团、队,兽印即刻被抹掉,此人就会从此开始转运,平安,同时多了解法轮功的真相,常念 法轮大法好真善忍好!幸福就会常相伴,如果能把这个真相告诉更多的人,那就会有更大的福报。
新唐人网友 2018-01-26
与人为善,弃恶从善。
新唐人网友 2018-01-25
抹去印记度劫难,就是指现在的“三退”,退党,退团,退队。世人赶紧退吧!
新唐人网友 2018-01-25
脸上有印看不见,抹去印记度劫难。很清楚啊!就是入过党团队的脸上有兽的印记啊,只有退出才是抹去印记才能度过劫难啊。
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.