X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

巴黎时装展 桂由美新装展现东西方元素

纽约时间: 2018-01-22 09:43 AM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年01月22日讯】近日,时尚之都巴黎迎来了2018年第一批高级时装展。日本服装设计大师桂由美的时装秀,展现了东西方传统结合的风格。来看看她的浪漫春夏新装设计。
广告

著名日本服装设计桂由美2018春夏服装展,1月21日在巴黎举行。沿袭了桂由美一贯的东西方传统结合的风格,新系列作品的主题是〝连结〞,表现日本画家葛饰北斋,和西方画家莫内、梵高等人的画作给她带来的灵感,连结了日本浮世绘和西方印象派美学,浪漫而清新。

桂由美喜爱使用日本传统的布料和工艺,这次所有的服装都是百分之百日本丝绸。

著名服装设计师桂由美:〝当然丝绸有不同厚度,有些裙子是刺绣的,有些是印染的。有的刺绣比较复杂,很不好做。〞

这一件长袍,印有牡丹的图案,配上如花蕊般细致的镶边。

这一款长裙,采用了日本传统技艺西阵织锦,很好的表现了葛饰北斋画作里的海浪图案。

桂由美的设计风格唯美、纯洁,所有的作品都溶入了她对生活的美好愿望。

新唐人记者思远、清风巴黎采访报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.