X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

五星旗退出西门町!议员参选人与商家快闪

纽约时间: 2018-01-20 10:15 AM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年01月20日讯】再来看到,〝爱国同心会〞定期在台湾西门町等景点集会,为中共政权宣传,更在街道上插五星旗。周六,市议员候选人蔡宜珊与当地商家举办快闪活动,要五星旗退出西门町。摊商代表对于五星旗乱象非常不满,认为市政府应该管一管。
广告

西门町街头上演行动剧,要五星旗滚出西门町。市议员参选人蔡宜珊与部分商家,抗议西门町五星旗乱象。

台北市议员参选人蔡宜珊:〝有非常多的年轻人,有非常多老商家,他们都纷纷告诉我,要赶走五星旗,要繁荣西门町的商圈,这是一种红色的骚扰,这已经对在地的商家,造成一种恐惧,还有危害,对他们经济繁荣也有很大的影响。〞

主张统一、一国两制的〝爱国同心会〞定期在西门町申请路权,搭棚、放扩音喇叭,更在周围插五星旗,为中共政权宣传。地方商家不满生意与动线受影响,认为市府应该管一管。

西门町商家:〝非常的困扰,因为还要绕道,或者说那边禁止通行,来来往往就是很不方便,而且就是有够嚣张,他就绕在那边就走在路中间,也是会常常挡住我们的去路。(生意有被影响吗?)对,影响很多。〞

抗议活动一度绕行〝爱国同心会〞集会地点,警方全程戒备,所幸并没有发生进一步冲突。

新唐人亚太电视台湾台北报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
新唐人网友 2018-01-22
既然这么喜欢五星旗,就让他们回大陆定居!
享受着自由的空气,却干着这么邪恶的事!
新唐人网友 2018-01-21
干得好,坚决支持!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.