X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首页 > 新闻资讯 > 国际 > 社会 > 正文

土耳其游览车撞树 滑雪客至少11死46伤(视频)

纽约时间: 2018-01-20 05:21 AM 
点此看大图片
2018年1月20日,土耳其一辆满载滑雪客的游览车惊传撞树意外。(视频截图)
【新唐人北京时间2018年01月20日讯】土耳其一辆满载滑雪客游览车周六(20日)由首都安卡拉前往西部城市贝沙(Bursa)路途中,20日清晨在埃斯基谢希尔省惊传撞树严重意外,已知至少11死46伤。
广告

这辆超载游览车,安排的行程是夜车,正准备前往著名的滑雪胜地乌鲁达山(Uludag)。目前尚不知道伤亡旅客的国籍,有消息称,大多为携家带眷的家庭出游。

埃斯基谢希尔省(Eskişehir province)省长贾卡格(Ozdemir Cakacak)表示,事发时路面没有湿滑及结冰情况,而且行车数量不多。

警方拘押旅巴司机与助手,两人均受轻伤,警方刻正调查事故原因。

相关视频:

(责任编辑:卢勇信)
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.