X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首页 > 新闻资讯 > 美国 > 正文

亚马逊调高会员月费 涨幅达18%

纽约时间: 2018-01-20 03:22 AM 
点此看大图片
周五(1月19日),亚马逊公司宣布调涨会员的月费,由10.99美元涨到12.99美元,涨幅18%,年费则仍维持99美元。(LOIC VENANCE/AFP/Getty Images)
【新唐人北京时间2018年01月20日讯】周五(1月19日),亚马逊公司宣布调涨会员的月费,由10.99美元涨到12.99美元,涨幅18%,年费则仍维持99美元。
广告

此外,只有缴纳年费的亚马逊会员,才能免费下载亚马逊影片和音乐,想要下载影音节目的月费会员,必须每个月多缴8.99美元。

《今日美国》报导,亚马逊公司没有说明调涨会费的具体原因,仅重申该公司会员是〝购物史上最好的价值〞。

亚马逊的会员数量在2014年达到高峰,当年该公司将会员年费从79美元调涨到99美元。

技术市场谘询公司Forreste零售分析师维特尔(Brendan Witcher)表示,与市场上类似的产品相比,亚马逊会员月费10.99美元并不高,因为它不仅提供免费送货,还有免费的云端储存服务。

维特尔说,亚马逊今年没有调高会员年费,符合其建立客户忠诚度的行销策略,希望亚马逊能融入〝会员日常生活的一部分〞,而不是客户因为逐月购物考虑去申请会员资格。

据〝消费者情报研究伙伴〞(Consumer Intelligence Research Partners,CIRP)去年10月的分析,亚马逊拥有9,000万会员,其中大约19%是月付会员。

今年1月初,CIRP发表报告说,亚马逊会员去年在其网站上购物的金额平均为1,300美元,非会员则为700美元。

──转自《大纪元》

(责任编辑:李红)
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.